2007年1月10日 星期三

行事曆

最早以前我是用 Yahoo!! 的行事曆功能,不過沒什麼事情可以排,就漸漸的不用了。

直到 Google 的出現,使用發現 Google CalendarGmail 一樣使用大量的 Ajax 技術,一整個就愛上它了。

我和于濡互相分享彼此的行事曆,這樣就知道每天的行程,也才知道有什麼事要忙。Google Calendar 有一個簡訊提醒的功能,目前只有中華電信才可以簡訊提醒,更重要的是目前還是免費狀態,也就是 Google 幫你出錢。至於什麼時候要收錢,我昨天有打電話問中華電信,他們是說目前沒有和 Google 簽約,所以都還是 Google 付費狀態,之後有所改變會另行公告。那就趁現在都多利用吧!

對了,有人要 Google 的帳號嗎?現在好像只開放北美註冊。全球都只能寄送邀請函,要的話和我說一下,我這裡還可以推薦八十幾個人。

沒有留言 :

張貼留言