2007年11月6日 星期二

沒有 WinXP 之 2

延續上一篇,因為現在發現一件很神的事情,之前都是拿 Ubuntu 07.10 alternate 版來安裝,但是就是一直發生問題,現在想把它灌回 WinXP 但是卻卡在開機之後都會出現 Ubuntu 的選單,想到拿舊的 07.04 desktop 版進去格式化原來新增出來要安裝 Ubuntu 的磁區。

結果竟然 desktop 版可以順暢的執行,想說再試試看,再試最後一次安裝 Ubuntu ,看能不能用這樣方式安裝起來。

可以跑的很順暢應該是之前安裝 07.10 alternate 的核心檔案還在裡面,所以不需要一直從光碟讀取,所以速度才會比較快。

目前在等安裝狀況,希望可以成功……

補充安裝說明:http://wiki.ubuntu.org.tw/index.php/Ubuntu7.04Install

沒有留言 :

張貼留言