2008年7月30日 星期三

ScribeFire 2.3 發佈

這一版的 ScribeFire 新增的幾項功能,其中這兩項功能感覺很實用。ScribeFire 是 Firefox 的擴充套件,主要功能為 Blog 編輯器,也可以當作離線版的 Blog 編輯工具。

  • 即時預覽:

    可以直接在您的 Blog 上預覽文章發佈之後的狀況。這樣就可以更直接知道發佈文章之後會不會發生沒有預期到的狀況(排版、嵌入媒體...)。

  • 排定發佈:

    支援 Blogger 的未來時間排定發佈。之前沒有這功能的時候都要先發佈為草稿,然後在登入到 Blogger 去調整時間,現在就可以直接設定了!

  • 修改發佈模式:新增發佈文章的對話方塊,可以較明確的表示文章是要發佈為文章、頁面、草稿。


要下載使用的可以連線到 Mozilla Add-ons 安裝。

沒有留言 :

張貼留言