2012年1月29日 星期日

父與子的300日戰爭 宮崎駿X宮崎吾朗

在 Facebook 看到一則不錯的分享,是日前 NHK 採訪紀錄宮崎駿與其子宮崎吾朗在製作《來自紅花坂》的互動過程,可以花點時間來看看宮崎駿的創作理念和宮崎吾朗對於動畫的堅持。
由NHK拍攝幕後製作特輯,紀錄了活在巨人父親宮崎駿影子下,兒子宮崎吾朗如何戰戰兢兢完成《紅花坂上的海》,比電影更好看,不容錯過!

NHK 『父與子的300日戰爭 宮崎駿X宮崎吾朗』 繁中字幕 (1)
http://www.youtube.com/watch?v=hPt7zxPG9g0

NHK 『父與子的300日戰爭 宮崎駿X宮崎吾朗』 繁中字幕 (2)
http://www.youtube.com/watch?v=sqbosenKYsA

NHK 『父與子的300日戰爭 宮崎駿X宮崎吾朗』 繁中字幕 (3)
http://www.youtube.com/watch?v=95ZCnOe9umA

NHK 『父與子的300日戰爭 宮崎駿X宮崎吾朗』 繁中字幕 (4)
http://www.youtube.com/watch?v=qcJ4imcHbFc

NHK 『父與子的300日戰爭 宮崎駿X宮崎吾朗』 繁中字幕 (5)
http://www.youtube.com/watch?v=k2iHojnAqq4

沒有留言 :

張貼留言