2012年11月30日 星期五

11 月份飛逝…

這個月過的很快,到最後一天都還不敢相信。影像紀錄區月初發佈尋找攝影師功能後,持續開發攝影活動的功能,本來預計要以一個禮拜一新功能的快速推進方式,但實在是遇到我這龜毛的個性,到今天才順利上線。接下來 12 月份影像紀錄區要規劃 Model 的區塊,模式與攝影履歷類似,補齊攝影的一些元素。

另外這禮拜也與幾位前輩分享影像紀錄區,不過普遍得到的問題都類似,如果輕鬆面對,老實來說影像紀錄區可能就只是單純的圖像分享網站,想到就上傳圖片。但如果要認真當一回事,目前還有很大的努力空間。不過老實說,影像紀錄區算是我第一個很認真去思考他的未來…

11 月真的過的很快,好像沒唸到什麼新東西,只記得有調整一下 nginx Gzip 的設定,也在影像紀錄區的 response header 放一個彩蛋,也準備轉移 DNS 到 Amazon Route53,其他的好像也沒有什麼…

對了,還有一件事 11/29 我家的咪咪突然死掉了…

沒有留言 :

張貼留言