2015年12月6日 星期日

"Photo of the Day by toomore" Lomography


2015/11/24 那天早上起床的時候看到一封來信恭喜我登上今天的 Lomography Photo,我整個人跳起來,因為真的很意外。

Lomo LC-A+ 是我在頻繁往返日本旅行回來後才決定買的,之後月底和新公司又去了沖繩,才真的有拍到國外的景。買了 Lomo 之後就一直嘗試很多底片。有一天在 Lomography Taipei 門市店員推薦我可以拍看看電影底片,那時候剛好也看到電影底片的介紹,索性就買回去拍看看。

那時候也搞不太清楚 T、D 是什麼,然後又接著四碼的數字,一整個感覺這些底片好陌生。

後來我拿了一捲 Fujifilm 250D 8563,從西門町、南機場公寓、華山,一路拍到松菸,沖出來之後感覺好棒的色調,在搭配 LC-A+ 神奇的暗角,就覺得這卷底片淡淡綠綠的還滿喜愛的!

這張是在華山拍的,剛好走過中間的長廊看到這一幕把她拍下來,雖然仔細看其實沒有對到焦,但還好整體的感覺還可以接受。

總之是真的還滿高興的!

沒有留言 :

張貼留言