2009年6月19日 星期五

Plurk 正妹暴力預覽圖 alpha


下午突然發現 Plurk的圖像是留水號紀錄,而且即使上傳新的圖像,舊的依然會留在 Plurk 的伺服器裡,剛好這陣子在研究 pythonGoogle App Engine,也剛好前陣子阿民傳給我看 Plurk API,所以就把這些東西結合起來做出了這個:

目前暫時取名為:Plurk 正妹暴力預覽圖

今天所做的只是來試試看一些程式的實際運作狀況,老實說 python 語法也是最近才比較積極翻書學的,有些概念還不是很熟練。Google App Engine 目前有些基本的操作也稍微了解怎樣使用,所以才會把這程式放在 Google App Engine上面。

接下來也會繼續擴充這支程式,當作是 python 第一個實作程式,歡迎各位給予指導與建議!

2 則留言 :

  1. 看來這一塊,要換你叫我了!!!!

    回覆刪除
  2. > 要換你叫我了!!!!
    叫你:阿民~~~

    回覆刪除